Anticellulite Biologico ed ecologico Cosmesi e inquinamento Cura del corpo Cura del viso Igiene quotidiana Piante officinali

INSAPONIFICABILE DELL’OLIO DI OLIVA

Olio di Oliva
(Olea europaea)

Olea deriva dal greco elaion olio, pianta che dà l’olio. Simbolo della fecondità della terra e del profondo legame tra l’uomo e il mondo vegetale, l’olivo è anche, dalla notte dei tempi, il simbolo della pace e della speranza.

La spremitura della drupa, il frutto dell’olivo, pare sia cominciata circa 5.000 anni or sono per mano dei Sumeri e degli Egizi.

L’olio ottenuto, di un caldo colore giallo, era molto apprezzato per le sue proprietà nutritive, ricostituenti ed emollienti, tanto da essere citato nell’egizio papiro di Ebers, in una ricetta per combattere le rughe.

L’olio di Oliva, particolarmente ricco in frazione insaponificabile, in squalene vegetale, tocoferoli e caroteni è conosciuto e apprezzato anche in ambito farmaceutico per le sue note proprietà lenitive, ammorbidenti e seborestitutive ed è particolarmente utilizzato per le pelli secche e atoniche.

Frazione insaponificabile dell’Olio di Oliva (Olea europaea)

Proveniente dal frutto dell’Olivo, l’Insaponificabile, ricco in squalene vegetale, tocoferoli e caroteni, è conosciuto e apprezzato per le sue note proprietà lenitive, ammorbidenti e seborestitutive.E’ particolarmente utilizzato per le pelli secche e disidratate. Grazie alla sua capacità di stimolare i fibroblasti, svolge anche una pregevole azione preventiva di rughe e rilassamenti cutanei.

I NOSTRI CONSIGLI ;

Olea europeae oil unsaponifiables (insaponificabil dell’olio di oliva) .

Olea europeae oil unsaponifiables è la frazione saponificabile dell’olio di oliva, utilizzata per la formulazione di saponi, detergenti e prodotti cosmetici destinati al trattamento di pelli secche e disidratate. Grazie alla sua attività foto-protettiva e rigenerativa della cute circa i danni provocati dai raggi solari, l’insaponificabile dell’olio di oliva può essere utilizzato in prodotti solari e doposole.

Olea europeae oil unsaponifiables possiede spiccate proprietà emollienti, lenitive, idratanti e sebo-restitutive; svolge inoltre un’importante azione a livello del trofismo cutaneo, stimolando i processi riparativi di derma ed epidermide e prevenendo la formazione di rughe e smagliature. 

Moltissimi dei nostri prodotti contengono l’insaponificabile dell’olio d’oliva, proprio per le sue qualità riparative per il derma.

Lo troviamo infatti nella CREMA VISO ANTIRUGHE, un ottimo trattamento quotidiano per pelli mature, poichè vanta proprietà idrorestitutive, nutrienti, elasticizzanti ed antirughe, conferendo alla pelle un aspetto tonico e disteso.

Nella CREMA RASSODANTE CORPO, grazie appunto ai suoi principi funzionali, svolge un’azione elasticizzante, idratante, e coadiuvante nel trattamento della cellulite.

Nella CREMA CORPO SPRAY , un’emulsione fluida, spray, leggera idratante e di veloce assorbimento, che regala alla tua pelle una carezza, e la renderà morbida, e piacevolmente profumata. Vanta proprietà idratanti, emollienti, ed idrorestitutive.

CREMA VISO ANTIRUGHECREMA RASSODANTE CORPO / CREMA CORPO SPRAY

Siamo anche su
La nostra Pagina FACEBOOK
Visitaci su Twitter
YouTube
Siamo anche su Instagram

Related posts

Leave a Comment