BIOLOGICO Biologico ed ecologico Cura del corpo Cura del viso ecologico Igiene quotidiana PELLE DEL VISO rispetto dell'ambiente rispetto per gli animali

Hypericum perforatum oil (olio di iperico)

L’olio di iperico si ottiene dalle sommità fiorite dell’Hypericum perforatum, una pianta erbacea del genere Hypericum.

La sostanza principale, dal punto di vista dell’azione cosmetica, è l’iperina, un flavonoide responsabile delle proprietà emollienti, lenitive, antinfiammatorie, cicatrizzanti e riepitelizzanti.

L’estratto di iperico viene quindi utilizzato nei prodotti per pelli arrossate, fragili e sensibili ; l’olio di iperico viene anche utilizzato in caso di macchie della pelle, psoriasi, secchezza della cute di viso e corpo, invecchiamento cutaneo, smagliature, ustioni, scottature, ferite, piaghe da decubito, cicatrici e segni provocati dall’acne.

Grazie all’elevata concentrazione in tannini, l’olio di iperico vanta ottime proprietà astringenti, utili nel trattamento di pelli grasse ed impure,
dimostrato che l’olio di iperico svolge un’azione disinfettante e vanta proprietà vaso-protettrici, favorendo la circolazione e l’irrorazione sanguigna dei capillari.

Grazie al suo effetto analgesico, questo olio lenisce i dolori articolari e i gonfiori, dando inoltre sollievo alle contusioni.

I NOSTRI CONSIGLI;

Abbiamo inserito l’olio di iperico nell‘AFTER SHAVE BIO

AFTER SHAVE BIO

Siamo anche su
La nostra Pagina FACEBOOK
Visitaci su Twitter
YouTube
Siamo anche su Instagram

Related posts

Leave a Comment